查看完整版本: [香港/四级] 新版潘金莲传 [WMV/532MB/CHY/567/BT]

cool5200 2021-3-3 15:48

很有色彩的感觉,那个年代能拍出这样的感觉不错了!

兰陵一笑生 2021-3-3 19:18

看不到图,不过就标题几个字“四级”“潘金莲”,就值得下来看看,要不是看到这标题我都不知道金瓶梅还有四级的,我就只看过三级的金瓶梅,那已经很经典了,希望这部也不让我失望

linke3695 2021-4-20 01:29

真怀疑以前的武大郎怎么取的这样的女的,真是幸福快乐,以前古代的女的衣服穿的就是少

dpyhx1 2021-4-20 01:54

这个版本比起其他系列来说应该质量不算太好吧,差点感觉哈哈

squallzall 2021-4-21 21:41

上古老片,女主差点的,三级的剧情四级的表演,支持下:excellence

xiaobing520 2021-4-27 23:40

卧槽,这该不会是孕妇吧,口味有点重了

变形虫 2021-4-29 21:30

这部片子里的人物形象还是差了点,不过潘金莲的话题永远都是津津乐道的。

leslie8481 2021-5-1 16:54

这个金莲跟杨思敏比起来差的有点远了吧,自己都不清楚至今金瓶梅到底拍过多少个版本了

hntsky2 2021-5-2 15:27

看过杨思敏的版本,再看其他的总是索然无味,可惜以前珍藏的全套版本不慎丢失,苦苦寻觅中

cgxsbxp 2021-6-8 09:52

回复 1楼 的帖子

最近看了好几步老港片台片 感觉都不错,跟现在jp的av是另一种味道:真实。我擦  咋又没金币了?? 感觉下片子不知不觉就扣了

sd5663264 2021-8-31 20:18

图片看不到了 一定要试试

nbloveboy 2021-9-4 14:20

第一次看到这个版本,剧情尺度不错真心喜欢这样的片子。

robinxxbb 2021-9-4 18:24

新版有多新,杨思敏之后吗?

sidney27 2021-9-4 18:28

没听说这个片子呢,感谢分享

andysaint35 2021-9-27 22:02

专门本着截图中的特写去的,说实话演员的长相确实有点一般,好在有剧情,看起来就有点意思,不那么枯燥。

5687 2021-9-28 10:23

这种尺度大的港台片现在能看到也是很难得了,就是不能直接观看只能下载下来看,不过能找到尺度大又是古典篇也算很难得了,感谢作者的分享

qqqqq251092809 2021-9-28 13:35

不得不说,早起的港片虽然女忧的质量都不恭维,但是这一部的真的是有点惨不忍睹啊!这选角选的,是真没有人了吗

一炮泯恩仇 2021-10-2 09:59

香港出的老片子也不算多,值得收藏的很少,这个虽然长得一般,但情节非常经典,剧情的尺度也蛮大。

ylxdz 2021-10-2 20:26

杨思敏的哪一部好看。入木三分而且不是特别露骨我觉得恰到好处

yanggangyeye 2021-10-7 11:21

女主太不咋的了,必须要美的,纯看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [香港/四级] 新版潘金莲传 [WMV/532MB/CHY/567/BT]